Ingredientes:
100 Gramos de lentejas lavadas
100 Gramos de arroz integral
100 Gramos cebolla mediana picada
100 Gramos de zanahoria (la vamos a usar rallada)
4 dientes de ajo picados
3 cucharaditas de comino molido
1 cucharadita de sal marina
1 taza de caldo de verduras
(Recordar que una cucharadita son aproximadamente 15 Gramos)
Preparación:
Poner las lentejas, el arroz integral, la cebolla, la zanahoria, el ajo, el comino y la sal en una olla mediana.
Añadir el caldo de verduras y 1 taza y 1/2 de agua. Cubrir y hervir a fuego bajo hasta que el arroz y las lentejas estén tiernas y todo el líquido haya sido absorbido (aproximadamente en 40 minutos).
Escurrir en un colador para eliminar cualquier exceso de líquido.
Dejar enfriar un momento y procesar amasar) la preparación hasta que tenga una textura muy suave.
Formar las hamburguesas
Macronutrientes:
Grasa: 3.4 Gramos
Carbohidratos: 148.2 Gramos
Fibra: 33 Gramos
Proteína: 36 Gramos
Una muy buena opción para las personas que son vegetarianas, y con proteína de calidad ya que los aminoácidos faltantes de la proteína de las lentejas se complementan con los aminoácidos del arroz, (si no sabes de lo que hablo visita estos dos enlaces donde te explico COMO FUNCIONAN LAS PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS EN NUESTRA DIETA y donde te muestro QUE DEBEN HACER LOS VEGETARIANOS PARA CONSTRUIR MUSCULO DE CALIDAD)
DE PARTE DE TODO EL EQUIPO DE REDACCIÓN DE HEROES DEL GYM, GRACIAS POR LEERNOS Y COMPARTIR
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