LOS 15 MEJORES ALIMENTOS PARA COMPLETAR TU FIBRA






LOS 15 MAS SORPENDENTES ALIMENTOS RICOS EN FIBRA


La fibra no es ninguna broma, los beneficios de una dieta alta en fibra puede reducir el riesgo de un accidente cerebrovascular la hipertensión y las enfermedades del corazón . Desafortunadamente, el consumo de fibra se encuentra actualmente bajo en las dietas de las personas.


¿Por qué la fibra?


La fibra, se presenta en dos variedades, solubles e insolubles, y la mayoría de los alimentos de origen vegetal contienen una mezcla de los dos. La fibra soluble se convierte en gel en el estómago y relentiza la digestión , lo que ayuda a reducir el colesterol y de glucosa en la sangre.



La fibra insoluble, por otro lado, se mantiene sin cambios todo el camino hasta el colon, lo que hace más pesado y más suave los residuos.

Una omisión de fibra a menudo conduce al estreñimiento, que puede hacer que ir al baño sea doloroso e incómodo.

Comer muy poca fibra puede hacer que sea difícil controlar el azúcar en la sangre y el apetito porque la fibra regula la velocidad de la digestión y contribuye ala saciedad.


No puede ser demasiado de una buena cosa, sin embargo la exageración de la fibra puede mover los alimentos a través de los intestinos con demasiada rapidez, lo que significa un menor número de minerales los que se absorben de los alimentos.

También puede dar lugar a gases incómodos, distensión abdominal y cólicos, sobre todo cuando el consumo de fibra se incrementa drásticamente durante la noche.


¿Cuál es la cantidad ?, Se basa en la cantidad de energía que vas a

consumir durante el día.

Por cada 1000 kcal que consumas, deberás asegurarte de consumir entre 12 a 15 gramos de fibra.


Pero no temas! A pesar de las consecuencias mencionadas, los granos enteros son casi la mejor fuente de fibra . Sigue leyendo para aprender acerca de los 15 alimentos con mas fibra.

Nota: La cantidad de fibra en estos alimentos puede variar ligeramente entre las versiones crudas y cocidas.


Legumbres,Frutas,Vegetales,Granos


1. guisantes



Fibra: 16,3 gramos por taza, cocido. 


Un elemento básico en la cocina india, guisantes partidos forman una base excelente, rico en proteínas para sopas, guisos . 

2. Lentejas 

Fibra: 15.6 gramos por taza, cocido. 

Las lentejas toman menos tiempo para cocinar y son más versátiles que muchas otras legumbres. 

3. Frijoles Negros 

Fibra: 15 gramos por taza, cocido. 

Cargados con carbohidratos complejos y proteínas. 

4. Habas 

Fibra: 13,2 gramos por taza, cocido. Verduras 




5. Alcachofas 



Fibra: 10,3 gramos por medio vegetal, cocinado. 


Orece más fibra por porción que cualquier otro vegetal. 

Hacer puré de verduras es una gran manera de exprimir más nutrientes en cada comida - proteínas, omega-3 , y, por supuesto, la fibra. 

6. Brócoli 

Fibra: 5.1 gramos por taza, hervida. 

7. Coles 

Fibra: 4.1 gramos por taza, hervida. 




8. Frambuesas 



Fibra: 8 gramos por taza, en bruto. 


Frambuesas no son difíciles de conseguir - son básicamente dulces de la naturaleza. Con la ayuda de coco, harina de avena, y la vainilla, hacen un postre relativamente saludable que agrada a cualquier paladar. 

9. Blackberries 

Fibra: 7,6 gramos por taza, en bruto. 

10. Aguacates 

Fibra: 6,7 gramos por medio, crudo. 

Pocos alimentos se merecen el título de "súper alimento" más que el aguacate , que está repleto de vitaminas, fibra y grasas saludables. 

11. Pera 

Fibra: 5,5 gramos por fruta mediana, cruda. 



12. Bran Flakes



Fibra: 7 gramos por taza, en bruto. 


13. pasta de trigo entero 

Fibra: 6.3 gramos por taza, cocido. 

pasta de trigo integral es indistinguible de su alto IG , primo de harina blanca.

14. Perlados cebada 

Fibra: 6 gramos por taza, cocido. 

no se trata sólo de la fabricación de cerveza - la cebada es un grano duro, nutritivo que contiene más fibra que la avena y el arroz integral. Puede ser utilizado en la sopa, ensalada, o té. 

15. Avena 

Fibra: 4 gramos por taza, cocido. 

Consejos Para añadir más fibra a cualquier comida 

Puedes añadir harina de linaza a la avena, batidos, yogurth y productos horneados - incluso puedes probar el pollo empanado o pescado con él. Una porción de dos cucharada contiene 3,8 gramos de fibra y una dosis de omega-3 . 

Las semillas de chía tienen la friolera de 5,5 gramos de fibra por cucharada. Cuando se encuentran con el agua, forman un gel goopy que es ideal para espesar batidos, hacer postres saludables , o la sustitución de los huevos en pasteles y galletas.



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ESTE ARTICULO ES COLABORACION DE : LEO NETRO
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