En este articulo te presentare 5 de los mitos más comunes en una dieta
1-Los alimentos procesados no significan necesariamente que son escasos de nutrientes y / o "malo" para la salud. Oh no te has dado cuenta de que la proteína en polvo, aceite de coco, arroz y muchos otros alimentos "limpios" son procesados.El cuerpo fisiológicamente sólo reconoce los nutrientes y en que afectan el metabolismo corporal etc, no el tipo de alimento que viene o cómo procesó o todo lo que era. Y para tu información, Poptarts contienen al menos 7 vitaminas y minerales esenciales, mientras que el aceite de coco contiene cero!,ademas que son super deliciosas o yeahh!

2- Los alimentos con IG alto no son "malos" para ti ni para nadie. La ideología GI alto no tiene gran relevancia para el 99,9% de la población. Muchos alimentos con IG alto tienen mejor saciedad dietética que algunos alimentos bajos GI. La composición nutricional de los alimentos con IG alto enteros no son inferiores a las de sus homólogos de GI inferior. Ambos tienen diferencia nutricional de los cuales no pueda ser considerado como bueno o malo. GI no determina la calidad del tipo de alimento o el valor nutricional que proporciona a la dieta general. Muchos alimentos de alto y bajo IG también son nutrientes escasos y densos en calorías. Así que lo que sugiere que es igual de alto GI calorías escasas o vacías de nutrientes es incorrecta. Y un alto contenido de carbohidratos GI, cuando tenido proteínas, grasas, fibra o en la presencia de una comida digerida previamente, tiene una respuesta de bajo IG. GI tampoco significa tus niveles de insulina,se disparan Eso es una cosa totalmente diferente.
3 Cada vez que comes " hay pico" se secreta insulina . La proteína tiene la capacidad de secretar más insulina de algunos tipos de alimentos densos de hidratos de carbono,no puedes y no serás capaz de evitar un "pico"de insuulina. La única vez que no secretas insulina es cuando estás dormido y en un estado de ayuno (estado sin comer al despertar).

4- Los carbohidratos en la noche no te hacen grasa en cualquier forma parte del cuerpo. Engordar requiere estar consumiendo más calorías de las que está gastando. Fisiológicamente no importa si te comistes todos los carbohidratos en el desayuno o en la cena o repartidos durante el día, no van a engordar si no estás en un excedente de calorías. Los carbohidratos se metabolizan en glucosa y no si la glucosa circulante en la sangre que es requerida directamente, se almacena y se descompone en glucosa en la sangre de nuevo cuando sea necesario.
5- Tratando de evitar el azúcar es simplemente un pensamiento idiota. Carbohidratos con almidón se digieren y se convierten en azúcar (glucosa en sangre). Así que no puedes evitarlo, aunque lo hayas intentado. Los alimentos que contienen azúcar no son perjudiciales para la salud. Y nadie está sugiriendo que simplemente vayas a conseguir tus necesidades diarias de hidratos de carbono integrales a partir de glucosa, dextrosa, sacarosa. Sin embargo, en el contexto de las ingesta dietética conjunto, teniendo los tipos de alimentos que son densos en azúcar y escasa nutricionalmente (dulces, por ejemplo) está perfectamente bien, siempre y cuando permita necesidades dietéticas generales que deben cumplir. Y algunas personas podrán tener un volumen más alto que otros (las preocupaciones y la dieta en calorías lo constituyen etc).
REFERENCIAS
- -http://www.wannabebig.com/diet-and-nutrition/the-dirt-on-clean-eating/
- http://alanaragon.com/glycemic-index
- http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/carbohydrate-and-fat-controversies-part-1.html
- http://www.bodyrecomposition.com/research-review/hormonal-responses-to-a-fast-food-meal-compared-with-nutritionally-comparable-meals-of-different-composition-research-review.html
- http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319
- http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/how-we-get-fat.html
- http://www.nsca.com/uploadedfiles/nsca/inactive_content/program_books/ptc_2013_program_book/aragon.pdf
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