RECETA: Filete de pescado al papillote



  Receta de un amigo Chef venezolano, muy adaptable a cualquier requerimiento de macros, y lo mas importante FÁCIL DE HACER, como saben hacer una receta muy elaborada después del gym, es algo complicado porque ya estás cansado y lo que deseas es COMER


  Esta vez compartiré un platillo con un estilo gourmet y practico, oportuno por si quieren invitan a alguien a comer que también cuente macronutrientes, puedan cocinar algo rico y que aparte luce estético.




Ingredientes: (para una persona)       

-180gr de filete de pescado de carne blanca o bien puede ser salmón -5 gr de zanahoria en julianas 
-5gr de calabacín  en julianas 
-5gr de  cebollín en cortes transversales        
-1 diente de ajo        
-5gr de perejil picado        
-5gr de pimentones en julianas        
-4u. de tomates cherry        
-1c. de aceite de oliva        
-Sal y pimienta al gusto        
-1c. de jugo de limón        
-Papel aluminio


Preparación:  Precalentar el horno a 180°c, salpimentar el filete y colocar sobre una hoja de papel aluminio, mezclar todos los vegetales y colocarlos por encima del filete, colocar nuevamente sal y pimienta, aceite de oliva y el jugo de limón, tapar el filete con el papel aluminio doblando las esquinas y que finalmente quede como una especie de regalo y hornear de 15 a 20 min dependiendo del pescado que usen. Finalmente abren el papel aluminio y disfrutan de un plato muy delicioso y con muy pocas kilocalorías, ideal para los deportistas.


Nota: (algo sumamente importante para la cocción de los vegetales es que tengan un tamaño uniforme y que estén picados muy finamente).


Macronutrientes

Proteina: 45grs 

Carbohidratos: 15grs

Grasa: 7grs





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